五一生活牢骚

五一就快过完了,可是感觉就跟没过一样,内心总是缠绕着自责,为什么总是学习不下呢,虽然我这学期连半节课都没缺过,听课还是一头雾啊,物理好难,C语言好难,电子与电路好难,早知道就去学习文科算了,可是人就是这样啊,总有一些事不如人愿。我们所能做的就是不要让自己太过堕落,做好我们自己先。只好在内心永远说着:“阿菜,A ZA A ZA,FIGHTING!”
        五一阿海来广州了,这几天还算过得可以,可是总是觉得缺少一些东西,自己也不知道是什么,或许对他招呼不周吧,我对广州也还是很不了解,没带他好好玩,好好吃,好好睡,让他跟我这个穷人受苦了,受累了。昨天阿海就走了,还是有点遗憾吧。兄弟来了,也没特别好招待一下,所以有点觉得对不起他。
        家里的楼也总算租得出去啦,可是妹妹离家出走了,总是很担心妹妹啊,妹妹才16岁啊,从小对妹妹就没好好过,如果她回家了,我以后一定会很好地对她的,毕竟妹妹就只有一个,如果没了这个妹妹我这个老大还怎么当呢?妹妹快回家吧,哥理解你现在的心情啊!哥哥其实是很疼着你的,但是男人有些话总是很开口的,哥是爱着你的,哥哥以后会特别疼爱自己的妹妹的。妹妹也要好好地做人,要做个好人啊。希望一切都向好的方面发展。我不想失去妹妹!!!!!!!


One Response to “五一生活牢骚”

Post a Comment