离行前

        明晚就要回家了,今天去很多地方,去了图书馆,去了广大商业区,找了人,说了话,又认识了几个人……总之觉得一天这样过去很爽!在这即将过去的一个学期,我将用什么来祭奠我的一切,虽然很苦但我很充实,虽然很累但我不后悔,做过的事就让它变成美好的回忆吧!这一路上来,一直很感谢能有好朋友来陪着我渡过,不管遇到多大的困难朋友永远是我最大的精神支柱,很感谢你们,我的朋友们!
        我不能无愧于这一学期,只是觉得些许遗憾,些许无奈,些许痛苦,些许感动,些许…….错过了太多,失去了太多,看淡了很多,而又看重了很多。只是觉得前途漫漫,何处是我真正应该生长栖息之处,何事是我真正应该所做的,经历的事就无所谓后悔与不后悔,本想做得潇潇洒洒,可又无法风度翩翩……不想过着做一天和尚撞一天钟的生活,却又很想过着陶潜般的无忧无虑,整天关心粮食与庄稼,但现实毕竟不是如此的,幻想只是暂时的,只有理想才是远大的,长久的……
        本来有很多话要说,可是却不知道要说此什么,本想就在这里停住,可是又不想就此搁笔……
        经常在阳台上仰望天空,回想着过去与幻想着未来,发出了很多的感触。看到了一个个性签名“你在做什么?我在仰望天空。30度仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……”觉得很喜欢就把它搞进个性签名里,朋友就会来欣赏,复制,“喜欢一朵花不一定将它摘下,喜欢一朵云不一定将它留下,喜欢一个人不一定要占有他——我会把你留珍藏心里的,永远…… ”在那些逝去的日子里,你是否再次把我想起……阳光照进古井里才知道黑暗的温柔……写了很多不知所云的字,做了很多不知所云的事,原来发现自己并不是那么的逍遥。
        在游戏中和看连续剧中我深深地爱上了《仙剑奇侠传》,我就喜欢上了刘亦菲与胡歌,很想拥有李逍遥般的帅气和身躯,也很想拥有一个如赵灵儿般秀气的老婆,只想做老婆不想做女朋友。很喜欢仙剑,当然更喜欢李逍遥和赵灵儿了,特别是那个凄美的爱情故事,在泪水中看游戏中逝去的林月如……
        还没来得及看世界杯,世界杯就已经结束了,这个也太遗憾了,曾经的我那么地喜欢足球,喜欢就是纯粹的喜欢,尽管很菜也会很痴情地喜欢,自己还预测了八强,八强对了六个,四强对了两个,冠军就错了,毕竟不是行家,没那种本事去百分百地预测结果。比赛期间,每天都在教室里自习,忘记了外面的疯狂与吵闹,我彻底成了一个外行人……最后,意外地发现黄健翔支持的意大利队赢了,齐祖染红了,眼泪我不知道他自己流了多少……


Post a Comment