母亲节杂感

          今天打电话回家了,听到了妈妈的声音,好亲切,好有触动!
          好久没给家里打电话了,妈妈说我五一为什么没打电话回家啊?我哑口无言,自己真的很想打电话回家,但每每心里总是犹豫着……
          以前的自己是妈妈的骄傲,而现在的我已经变成了一个平凡的孩子,身上已经没有亮点,却有着丝丝的不争气与失落感。很迷茫,,我想我已经迷失了方向。
          以前总是以为家里的人对我不太照顾,什么事都让我自己去摸索,对我的身体也不是很关心,只关心我的学习,而这次妈妈竟半个字都没提学习成绩,这样让我更加痛心,好久没有认真的学习过了,整天不是去上课,就是在宿舍上网,不然就是睡觉,生活单调乏味。没有恋人,朋友也很少,我一直在过着孤独寂寞的生活!
          也就在一年前,我家还欠人上百万钱的时候,而今天却听到妈妈说只欠人十几万而已了,感觉好高兴好高兴!
          今天在写这篇文章的期间,突然发觉的液晶显示器中间多了一条水平的亮线,写文章的心情又没有了!明天又要去折腾一般了,跟我的好兄弟搭车去电脑城保修,真是辛苦死我们这些平凡的人。
          越来越觉得我们在百度,是寄人于篱下,我们写文章受到了严重的限制,稍微有一点敏感的字词,百度就会不让我们的文章发表,如果想发点色情的那就更是痴心妄想了,而且也不能说百度的坏话,现在百度已经可以利用搜索不收录我们的空间来胁迫我们,百度可以随随便便就不收录我们的空间的。我都不知道我是不是应该也去竞价排名,百度才肯让我空间的文章在搜索上可以搜索的到。踢掉别人的空间确实是一个好招,百度我服了你!
          最近一直在用抓虾看大家的文章,在抓虾的热文中看到有好的文章,也会转发一些来跟大家一起分享,当然有些文章我知道是不能成功发表上来的,百度你真的太过敏感了。
          写着写着,母亲节就到了,祝妈妈母亲节快乐哦!


One Response to “母亲节杂感”

  1. MY-Hou says:

    大了越发觉得自己不是一个好儿子!唉

Post a Comment