国庆杂感

今天终于过完了十一国庆,自己一个人在宿舍里面哪也没去,我的生活总是相当地沉闷,在电脑前轻松愉快地渡过了这个和谐的国庆节。晚上的时候跟环仔一起去跑步,跑完后觉得好累好累,尽管自己以前所跑的步也不知道有多远,回到宿舍然后又继续上网,去视频网站看看,感觉挺不错的。

每一天晚上总觉得好累,或许这就是科技的进步给我们带来的疲劳吧,科技在一方面给我们带来了方便,而在另一方面却将我们以前闲余的时间无情地占有,如RSS它让我们能更快更好地获取信息,而随着我们的信息的增长,我们却要面对信息的饱和,以及我们每天花费在阅读RSS上面的时间,这让我们不得不思考到底花费这个时间到底值不值?我也不太清楚,但我觉得正常的生活总得继续,不要让太多的无聊的事情扰乱我们的生活。

做你自己喜欢做的事情,人活得开心是相当重要的。有些朋友喜欢将网上的事情当成一回事,比如喜欢有事没事就跟网友在一些小小的事情争吵起来,我觉得完全没有这个必要,何必搞得自己和别人都生气呢?我对于我博客上的评论和留言我基本上都持着尊重和欢迎的态度的,即使你对于我有什么意见,或者批评什么我也不会删了你的留言,但有一点是我所坚持的,我会毫不犹豫地将进行人气攻击和肆意做广告的留言删掉,很明显只要是写博客的人对于这些东西是深恶痛绝的,在不进行人气攻击和肆意广告的情况下,我对于任何的意见和批评我都持欢迎的态度,我特别欢迎你客观的评价。

由于整个国家的氛围环境下,我这个空间以后将坚持不谈国事,坚持搞娱乐事业,努力构建河蟹社会,积极搞人民群众喜闻乐见的文章,让人民群众都能从我们这个空间得到一些娱乐。由于本人很菜,如果要写一些技术的文章,我可能要有一个很长的周期才会写一篇,但如果写一些吹水的文章,本人的能力就相当的强啦,来一篇写一篇,写吹水的文章决不含糊,决不留情。实际上我这个人对于很多事情都是保持沉默的态度的,你很难看的到我对于一些互联网上的一些大大小小的事情进行评论,但我平时很喜欢看这些评论,因为自己太没才所以只能看别人的,让别人去评论吧,我就当旁观者算了。

以后我自己写的文章将首先发表在http://www.hugege.com,然后再复制到百度空间。最后祝大家国庆节快乐,谢谢大家很多很多的节日祝福!


Post a Comment