拉一下家常

很久没在空间里面吹水了,虽然最近我自己也发生了很多事情,
1。搞了一张招商银行的信用卡,以后就能在网络上到处乱串了,然后立即就去注册了一个paypal,将信用卡也认证了,但我估计这个paypal用的机会不太大,以后我注册国际域名将选择在国外了,国内的服务实在太差了,而且还要担心被和谐掉。当然在办信用卡的过程中,可谓是历经千辛万苦,一路上披荆斩棘,终于将西经给取回来。

2。参加了Feedsky举行的Feed评选活动,该活动旨在发掘中文世界最受欢迎,最有特色的Blog,规则就是根据您参加评选活动的Feed,在活动期间订阅数的增长量,最终选出订阅数增长最多的前5名,由Feedsky赞助参加网志年会。胡戈戈最好的排名也就是排到11名,然后就开始在10几个这些地方到处流浪。估计大奖将离我而去,而胡戈戈将在这次活动中英勇牺牲。如果你想拯救胡戈戈的话,欢迎订阅他http://feed.feedsky.com/hugege

3。去性产部备案,没想到被拒了,邮箱里收到了短短的几行字“尊敬的用户:胡戈戈,很遗憾的通知您,您的ICP备案申请(胡戈戈)不能通过审核,拒绝原因是:请按照国家相关规定进行备案!。”估计现在博客的已经不能备案了,看来我的hugege.com以后可能硬要河蟹上岸了,如果某天被和谐了,俺将其搬到国外的服务器算了,如果封我IP我就换IP,最害怕的是性产部的领导同志要将我的域名给收回,那个时候就惨了,所以建议大家国际域名的注册最好不要在国内,因为在国内什么不和谐的事情都可能会发生。

4。再说说Feedsky吧,最近在搞个2007“拼博到底”博客挑战赛,胡戈戈的两个邮箱都收到了邀请,目前俺还没有决定要不要参加,如果竞争太激烈的话,俺就不参加了。最近俺对于Feedsky的印象不太好,把blogger当成民工啊,写一篇文章十几二十块钱,农民工兄弟现在一天的工资至少也得有50元,不说价钱低而且还经常收不到邀请,对胡戈戈而言,两个月都收不到一个邀请,估计胡戈戈同学已经被Feedsky拉进黑名单了,今天中午很难得的收到了一个邀请,接了才知道是公益广告,就是写一篇介绍2007年中文网志的,胡戈戈当场晕死。不仅要求超多,而且是义务劳动,Feedsky太不厚道了。而且对于不同的blogger区别对待,有些人两个月都收不到一个邀请,而有些人一个星期至少一个。还有那个展示广告,一天几分钱,胡戈戈就直接将它关掉算了,免得影响视觉美观。

5。大约过十几天吧,我将绑定我的Feed在feed.hugege.com,抓虾和鲜果的同学不用改,这件事要等我搞好,再通知大家详情。还有打算建一个群,最主要的目的是方便我的博客的好友交流的,互踩,发布流言,泡MM和GG,灌水等。还有开辟一个文章投递,让大家方便地投一些很好很和谐也很CCTV的文章给我,欢迎大家踊跃投稿,说不定还能让你出名呢。


5 Responses to “拉一下家常”

  1. 啊啊,也弄上了阿里爸爸的二奶啊!
    俺也弄了一个。

    顺便帮你点一下

  2. 胡戈戈 says:

    [Comment ID #214238 Will Be Quoted Here]

    呵呵,谢谢哦,我正打算将他给拿掉呢,搞不到什么钱的

  3. 再增加一个广告位,以周或以点击计算的广告位了,肯定能赚托管费、域名费肯定没问题了

  4. lidiy says:

    坐下慢慢看呵呵

  5. lidiy says:

    呵呵 我这就订阅你的,小小挽救一下你,还有备案的事,我就直接把站放到国外了,不过我买的空间一般,不是很稳定,就为这百度大哥就不乐意了~呵呵 订阅域名我昨天改的改成 像你这样格式的了
    http:.//feed.lidiy.com 要是建群一定别忘了 把我拖进去啊!呵呵

Post a Comment