博客串联:5 个关于你的问题

漫步同学的发起的这次博客串联活动,主题是:5个关于你的问题
此活动的目的是增进 Blogger 们彼此的了解,了解博客,了解博客后面的那个人。

  1. 你从什么时候开始 Blogging 的?从2006年开始真正意义上的博客,之前还跟一些小朋友一样玩过QQ空间,虽然人气超级旺,但还是在理智的头脑下关闭了那个QQ空间,06年7月注册了百度空间,9月开始写博客,期间进行了超级变态的宣传,然后累了,又开始停止这种无聊的游戏,07年开始转向更好玩的领域,一直到现在还在玩着饭否、抓虾、鲜果。而在最近一段时间更是连续开了好几个有独立域名甚至独立空间的博客,但那些都不是主站,这里才是主站。
  2. 你为什么博客?好玩,特别是喜欢跟小朋友玩。而且我要为了中国的娱乐事业而奋斗终身!为构建河蟹社会而奉献自己的一滴汗、一滴口水。
  3. 你是否尝试在网上赚钱或已经开始在网上赚钱?有赚过一点每个月吃糖的费用,但现在又放弃了,俺应该坚持俺做公益博客的伟大宏远的理想!在这里强烈鄙视下某某网站!
  4. 你喜欢网络的三个理由
    1. 吹水
    2. 吹水
    3. 吹水
  5. 你 Blogging 的目标是什么?将如何实现?订阅量1000+,这个目标一个月后就会实现。
    PR=5,这个目标难度相当高,而且俺是在百度空间难度更是难上加难!
    每篇文章的评论至少有50个,这个不算很难,但我很懒,我不想去实现它。

2 Responses to “博客串联:5 个关于你的问题”

  1. 胡戈戈 says:

    [Comment ID #264700 Will Be Quoted Here]

    握手好哇

Post a Comment