博客之外的胡戈戈

哇呼呼,又有人来点胡戈戈的名啊,我也够小气的,有几次别人点的名我到现在都还没写呢,我以后会慢慢补回给我答应要写的人的。我从搜索到上看到的,就认领一下,虽然这位大牌博客没有通知我,估计他也知道我有订阅他的博客,所以不通知也能让我自动知道。这是著名的blogger博客学堂同学发起的一次博客串联,听说上次非著名的博客漫步同学搞的相当滴成功,我到现在都还没有邀请别人来搞什么博客串联呢,不过不排除以后不会,到时候大家就不要拒绝我就好了。

关于学习
现在的学习情况不是很好,但我一定在努力坚决不挂科,这学期我也坚决不挂科,与一切挂科分子做斗争!自我感觉在小学,初中,高中,胡戈戈的学习成绩都是相当优秀的,在学校里面是一个不爱说话,认真做事的四有新人,爱祖国,爱人民,爱派对!高考完之后俺就倒楣地考上大学了,大一的时候还算学习态度认真,竟然能有个三等奖的奖学金拿。大二的时候,变得不太爱好学习了,但每天都还准时去上那些我不喜欢的课,大二结束了,俺幸运地没有挂科,还差点拿到奖学金。现在大三第一个学期快完了,最近我也在忙于应付考试的工作,最近我也变得相当严肃,毕竟考试是一个大事情,可一点都不能马虎!我再一次坚决重申一下我的立场:“坚决与一切挂科分子做斗争!”

关于人品
听说我在网上的人品挺好滴,但在现实生活中的胡戈戈人品不太好,人也长得挺丑的,有着很多不幸的遭遇,比如说考上不喜欢的大学,喜欢的姑娘被人抱回家了,没有姑娘愿意跟我说一下话,对于很多姑娘都兴趣不大,经常被人歧视,不会巴结人…………….这是一个残酷的社会,我一直在与被社会淘汰的危险做斗争!另外我是一个不太愤的粪青,对于现实社会有着极大的不满,喜欢背地里说些不和谐的话,喜欢偷偷摸摸地写与主旋律背道而驰,与嘻嘻TV做斗争的文章。由于长期精神遭受严重打击,偶尔也学某些领导在空闭之余也看看American片(无限联想中),但俺永远也学不到他们“包N奶”的气魄,还有他们那种被人民服务的气势。

关于爱好
比较喜欢看电影,最主要是看美国的电影,极少看国产片,但我前两天看了一部,好像叫做“苹果”,里面好像有范冰冰,梁家辉,佟大为,估计这部片不能在中国上映了,苹果这部片子深刻反应了我国社会的人民生活的真实写照,中华民族传统美德和传统文化严重缺失,我就不太清楚到底是谁造成的呢,嘻嘻。说到美国电影,至今特别喜欢的都是一些励志的电影,象是阿甘,象是美丽心灵,象是肖申克的救赎……….在体育方面,比较喜欢的有足球,羽毛球,但都是半桶水的,纯粹兴趣爱好。另外还特别关注河蟹娱乐方面的消息,再王婆卖瓜自卖自夸下,胡戈戈的河蟹娱乐——爱祖国,爱人民,唉派对!强烈推荐阅读和订阅,里面如果你去评论的话里面的头像挺可爱的。

——————————————友情广告分割线—————————————
你寂寞吗,你孤单吗,欢迎您到佳人博客来玩,本世纪最不黄色的博客!宣传主旋律,服务广大网友!
有好的思想,以思想取悦人,有好的身体,以身体取悦人,其实也没有多大的分别。 这就是佳人
做一个健康的人,优雅的人,美丽的人,快乐的人,是为佳人。胡戈戈经常将佳人的普通话念成贱人,或许佳人真的离我们太远了,佳人你在哪里呢?
——————————————友情广告分割线—————————————


5 Responses to “博客之外的胡戈戈”

  1. 唉派对和爱派对有什么不同捏?

    希望hugege将扯淡事业推向新纪元!

  2. 胡戈戈 says:

    [Comment ID #255751 Will Be Quoted Here]

    唉派对是贬义词,爱派对是褒义词
    你还是希望我不要挂科吧

  3. rain says:

    你又开博客了?佳人?

  4. 胡戈戈 says:

    @rain 没有开啊,帮别人宣传的

Post a Comment