2008我博客制定的8个强大的计划

考试和课程设计搞的我脑袋发晕,这几天都是相当没什么时间的,等我考完试完成任务之后,大家要搞什么活动也就尽管搞吧。本博客在每次博客的点名活动中,一直都是很难幸免的,上次那次“博客之外的生活”我竟然被3个人同时点到,本以为这次能幸运逃脱,可这次还是逃不了,自己先Orz下。这次是接到CB的Least的点名,好像这次活动是我同乡sofish同学搞的,这小子最近比较跑火。为了让我这个百度无名空间在接下来的2008年能够更好更强大地发展,本人特定制定了8个强大的计划。

1.好好学习,天天向上。
   积极响应毛主席的号召,为了以后能够更好地为人民币服务,一定要做好这个,这个才是最重要的,以后找工作别人看重的也是成绩这个东东。

2.将河蟹娱乐发展壮大!
 
我注册了kisshi.com这个域名其实是很久了,但我一直没有认真地去用它去做站,在2008年我将努力地将河蟹娱乐推广出去,目标是订阅量达到1000以上,现在已经差不多有200个订阅量,对于一个刚开站一个多月的博客成绩还是不错的。

3.努力学好技术
 
在我所喜欢的技术PS、PHP、DIV+CSS上多下点力气,争取在毕业前拿点成绩去见外面的人,希望大四以后能找到一份好一点的工作。

4.在博客上拉到赞助
 金钱这东西虽说不是万能,但没有却是万万不能,如果能有人能赞助我或者与我合作,那么我将更有动力地去做博客这些事情。另外我不会在牺牲读者的条件下去做赞助,我将读者看的比赞助更重要。

5.认真举行一次点名活动
 每一次活动我都被别人点,每一次我都没有点谁的名,我可能会组织一次这样子的活动,可能在这个百度空间搞,也可能在河蟹娱乐那里搞,我主要是邀请一些国内比较著名的Blogger来写,希望那时候大家不要拒绝我就行了,呵呵。

6.订阅量达到5000+
 要是在两三个月以前我自己边想都不敢想能有这么多,但现在我已经有相当的信心能搞的到,我现在的订阅量也差不多有2000多了,最主要还是因为有大家的强烈支持才让我有动力搞下去,谢谢大家!

7.认识更多的Blogger
 在过去的一年我认识的Blogger还是比较多的,他们帮了我很多的忙,当然我也会帮他们一些小忙,在集训更多的Blogger的同时,本人将努力提高自身的RP值,杜绝出现RP问题。

8.参加一两次博客比赛
  
2007年我参加了Feedsky的优秀Feed评选,没有获奖相当荣幸啊,但Feed倒增加不少。另外还参加了博邻的一次比赛,这次在阿企的强力帮助下终于获奖。在2008年我也将参加一两次这样的博客比赛,当然获奖并不重要,重要的是能交到更多的朋友。

或许大家看完后,会觉得这8个计划一点都不强大,但在我心里面已经算是很强大了!最近很没有时间了,大家等我有时间了再叫我参加这样的活动,谢谢了!


3 Responses to “2008我博客制定的8个强大的计划”

  1. xaoma says:

    看到,支持一下!表情不显示……

  2. 斑马 says:

    很好,可是你很久不更新了咯 😯

  3. 嘉林 says:

    哪天我去广州了,希望能够见到你。好崇拜你呀。

Post a Comment