感谢感谢非常感谢

话说光阴似箭,岁月如梭,那个2007也快要不知不觉地过完了,那个2008也悄悄地要来到了!心里满是激动、感动、蠕动、移动,忍不住要上来说些家常。这一年过来,发现要感谢的人实在很多,觉得很有必要专门写一篇文章来专门感谢一些好朋友和一两个网站。

首先,要感谢我爱水煮鱼——Denis同学,是他以国际共产主义精神,帮助了我很多个忙,是他为胡戈戈旗下的河蟹娱乐提供空间和技术上的支持,是他的博客让我学到了很多关于WordPress的东西,以及加入这个温暖的大团体。

接着,要感谢阿里猫猫——大猫同学,是他的文章让我感觉到被忽悠是一种什么样的滋味,偶尔也在他那个窝学点PS,偶尔也让他给俺提供点PS支持,由于他的博客是限制级的,这大大影响了未满18周岁的小朋友观看他的博客的强烈欲望,希望他以后能提供些阉割版的文章给未成年小朋友看下,积极扩大读者群!

再着,要感谢阿企同学,是他无数次英勇无畏地在抓虾顶我的文章,是他让我觉得我也要无数次英勇无畏地顶别人的文章,而不仅仅是顶自己的文章。同时也要在这里继续支持下他的佳人,希望能打造成世界五百强博客。

另外也要感谢以上三位同学经常陪我吹水聊天,在我最无聊的时候在精神上给我强大的支持!众所周知,以上三位同学都是国内比较著名的Blogger,同时他们也是我的偶像。在以后的日子里,我要多向偶像虚心学习!

还要感谢偶爱偶妻的小O老师,漫步同学,和我同在一个岛上生活的火星蜥蜴同学。还有很多很多曾经帮助过我的人,谢谢你们。

我要感谢的网站——抓虾,谢谢抓虾让我的订阅量有了很大的增长,谢谢抓虾让我空间的文章能经常上抓虾热文。曾经还让我这个无名的百度空间上过每周推荐博客,现在还有一周加入新手试用频道的机会,实在是太感谢抓虾了!

我要感谢的群体:百度空间好友,抓虾好友,饭否好友,订阅我博客的人
百度空间的好友是我最早接触的网友,我一直很珍惜,在百度空间也学到了一些关于CSS和如何宣传博客的知识,谢谢他们经常踩我的空间。抓虾上的好友要感谢他们能订阅我的博客,能顶我的文章,能加我为好友。饭否上的好友要感谢他们能加我为好友,能关注一个这么无聊的人。感谢订阅我博客的人,感谢你们订阅一个这个无聊的博客。

最后再感谢下Gmail,Gtalk这些交流工具,让我认识到了很多好朋友。


4 Responses to “感谢感谢非常感谢”

  1. 祝胡戈戈新年快乐!嘿嘿

  2. xaoma says:

    胡戈戈新年快乐 哈哈

  3. 胡戈戈 says:

    [Comment ID #265010 Will Be Quoted Here]

    新年快乐

  4. 胡戈戈 says:

    [Comment ID #265694 Will Be Quoted Here]

    新年快乐

Post a Comment