最近的那些事儿

在辛苦地熬过两三个星期考试复习之后,期间经历过了很多心理和身体上的折磨,18号考完试后终于可以放假了,明天就可以回到家里了。在这段时间,我碰到了很多的事情,我的百度空间也停止更新了两个星期,没有更新的日子反而比较悠闲,这段期间也很少去别人的博客串客,曾经我所崇拜的沙发也已经对我没有吸引力了。河蟹娱乐也被和谐了几个小时,最后以删文收场,搞一个小小的博客也还真多事。

最近订阅数有了很大的提高,但订阅数是一个罪恶的东西,我以前很崇尚,现在一点都不在乎了,因为抓虾已经送给我足够多的订阅量了,在这里要非常感谢抓虾,我的两个博客的订阅量都是订阅数过万了,对于这个东西我以后将低调处理这些订阅数的问题,不炫耀不比攀。由于订阅数提高了,Feedsky又给我重新定了个很高的价,其实我不需要那么高的定价的,我怕以后收不到邀请,连临时工都当不成。

今天我将我百度空间里面的饭否的png图片给撤下了,我总感觉是在给饭否做免费广告,因为我发现在很多人在我的百度空间看到我的饭否之后,就跟我一样去注册饭否了,我可没那么慷慨大方,现在已经换上我的河蟹娱乐的自家图片,这张图片做的还真漂亮啊,谢谢著名blogger大猫做出来的这么漂亮的logo。
河蟹娱乐

目前河蟹娱乐没有放任何广告,在广告满天飞的中文博客里面算是极少数了,也没有任何盈利,空间是Denis赞助的,域名是我自己掏钱买的,更新的时间也是我自己利用空闲时间来更新的,最主要的更新也是靠大家来投稿的,感谢那些为河蟹娱乐投稿的朋友如amon,火星蜥蜴,阿企等,他们发扬了中华民族的传统美德,无私奉献共享美好水产,具有伟大的马克思共产主义精神!欢迎更多的朋友为河蟹娱乐投稿,目前河蟹娱乐已经有了一定的订阅量,所以宣传的作用还是很大的。还有如果有朋友也想加入进来跟我一起更新KissHi,我也会举手欢迎的,但需要一些条件,有兴趣的朋友可以和我联系下。

偶像级人物Denis最近也搞了一个关于NBA的博客,有兴趣的小盆友可以到他那里去看下NBA视频,胡戈戈对于篮球一窍不通就不多加评论了,祝福Denis的奶粉钱能够越赚越多!


7 Responses to “最近的那些事儿”

  1. 胡戈戈加油,嘿嘿
    俺有点想参与更新

  2. 胡戈戈 says:

    [Comment ID #266458 Will Be Quoted Here]

    呵呵,欢迎啊,我会联系下你的

  3. Movie says:

    呵呵,还是很强哈~~新年快乐!hier~

Post a Comment