整理我订阅的feeds

整理我的feed最近本人对于这个博客已经没什么照顾了,毕竟我也不是一个有才的人,技术我半桶水,吹水我不行,八卦我也不行,想退订的朋友赶快退订,还想跟我一起吹水的就继续吧!

今天我整理了我的订阅器的feed,其实我订阅的feed并不是很多,大约有一百个左右,最高峰时订阅到300多个,以前订阅了大量八卦的各种奇模怪样的博客,那时完全吃不消,之后历经自己不断的人工删除,现在还是剩下一些这种feed。现在我订阅的feed大部分还是相当不错的,可以分为几种类型

娱乐文化类:
比如河蟹娱乐,不许联想…….
IT技术类:
比如我爱水煮鱼等WordPress中文团体的一些feed……
网友类:
比如大猫,阿企…….

当然文化类,技术类,网友类有一些feed会有交叉的,另外本人使用各种在线订阅器来订阅这些feed。网友类我主要通过抓虾来订阅,另外奖赏一个推荐。现在我还使用哪吒来抢一些小盆友的博客的沙发,基本上那些也是好朋友和比较有名的博客来着,订阅的数量只有差不多10个来着。当然我是一个好人来着,我还将我所有有订阅的博客都订阅一遍到鲜果。再着我使用Google reader来订阅一些技术型和有名的文化类型的博客。

另外我对于IT评论型的博客一点兴趣都没有,除非你特别有名我才会订阅你,我现在比较喜欢纯技术型的博客,见一个订一个。我对于博客赚钱兴趣不大,相当反感一些博客的恶心广告,广告太多的博客我会象张小盆友一样马上把它给关了。另外我想学习PHP大家有什么好的学习网站或书帮忙介绍下,胡戈戈在这里向你磕头了!


14 Responses to “整理我订阅的feeds”

  1. youmingzheng says:

    小兄弟,网站做得挺好,向你学习。

  2. FreeDom says:

    我的feed里还有一大类就是交换过的链接博客,他们也很重要!

  3. xxxl says:

    刚开始不会用feed的时候乱订了一些。看来现在也有必要整理一下。

  4. 只订阅我会看的,现在看订阅基本都用手机,睡前看一看,帮助入睡~haha

  5. 是的啊,我现在很多FEED地址失效,什么时候应该来此大清洗了,每天未读条目太多,也不是个好办法。

  6. 你配图的那个美女很Sexy很好看,

  7. 阿华 says:

    你好,你的博客比较有特色,想跟你交个朋友,交换链接。不知道有没有这个荣幸。
    我的博客: 哗众取宠-广告人博客
    http://www.cnadman.cn
    描述: 广告人博客

Post a Comment