大家很快就可以一起KissHi了

大家一起KissHi这篇文章大家很快就可以一起high了对于本文的标题有极大的奉献,其实你也是可以理解为标题党的,因为起这个名字对于内容根本就没什么作用。

帅哥李彦宏在他的博客上发表了一篇短文向我们透露了一个消息

虽然百度小声是我喜欢的名字,但在百度并非总是我说了算,所以最后就叫HI了。很多朋友找我,要好的号码,在此通知大家一下,跟QQ不一样,HI是不用号码的,如果你在百度注册过,你的注册名就是你HI的帐号,当然也可以绑定一个邮箱。别不多说,敬请期待!

等百度Hi出来了,我就去试用下,毕竟我第一个正式的博客是在百度空间,而且我也是刚从百度空间搬家到这里的,但那里毕竟还有我的几千百度好友在那里,虽然搬家但我也没有放弃,有空我就去那里再更新一两篇吹水的文章,与小盆友一起玩玩。

百度的产品中我最喜欢的就是百度空间,我的那个百度空间,是我在百度空间第一天开放注册的时候就去注册的,其实我还搞了很多个,而且每一个后缀域名我都很喜欢,当然最让我喜欢的就是这个东东http://hi.baidu.com/huge,我在那里混了差不多一年半的时间,而现在那个空间已经差不多快一个月没更新了,每天的流量现在至少还有1500IP,PR=4。

我在用百度空间的那段时间,我是特别喜欢百度空间的,为此我还特意注册了一个域名KissHi.com想以后搞个百度空间的粉丝网站,而这个域名的灵感来源是这个域名KissBaidu.com,一个比较有名的百度粉丝的网站。但后来百度空间未经我同意删我文章了,将文章设成只有我才能看的到的文章,我所希望的打造KissHi.com成百度空间的粉丝网站的梦想破灭,于是我就把它搞成一个河蟹娱乐,也就是现在的那个到处受到派对的关心和照顾的博客。

而如今百度的聊天工具——百度Hi就快要出来了,现在我虽然已经不是百度的粉丝了,但我仍然愿意去尝试下,我不擅长于评论IT产品,我也只能简单的说好与不好,但我特别不喜欢垄断,就象是中国移动、中国电信这些派对垄断型企业,特别让人憎恨。现在终于有一个能与腾迅QQ竞争的聊天软件出现,我将坐山观虎斗,同时也愿意更多的支持百度。关于中国缺太多的是竞争,政治上没有竞争,派对企业没有竞争,国家当然就没有活力,而且还会让人看不起。

最后忘了提醒大家了,其实本文更多的是在提醒大家多去河蟹娱乐吹吹水,KissHi。


26 Responses to “大家很快就可以一起KissHi了”

  1. lidiy says:

    百度HI的页面很漂亮,很简洁,昨天有人发给我所谓的内部程序让我式,我看是有问题,没装,等出正版再吧

  2. Jacky says:

    IM客户端越来越多…真正好用的却越来越少…

  3. yanjuan says:

    百度又有新的惊喜给我们,期待中……

  4. 管智鹏 says:

    是不是百度版本的Gtalk,不过,我想推广起来还是有难度的。但市场是肯定有的。现在是一个即时通讯时代,我看过一篇文章,好像是在《商界》上吧,那上边就说,手机通讯是个大市场,但毕竟局限于自己的交际圈儿,全是自己认识的人,而QQ就不同了,面儿更广,所以使用的客户就会更广.
    百度如果想和QQ竞争的话,难度太大了。人们现在大多都认QQ.好像是有什么UC,不知道现在的情况。好像是新浪的吧!!

  5. 管智鹏 says:

    对了,还有MSN.呵呵。

  6. adam says:

    呵呵 yago.yo2.cn的友链已经改了 也欢迎加我新站的链接 http://www.inoadam.com pr暂时是0(不到一个月就到了的哦) 但相信我很快最起码3的 😉

  7. sofish says:

    呵呵,那就KISSHI吧…

  8. xxxl says:

    好久没来了。抱歉。这个主题的确很细致。漂亮的说。

  9. maydew says:

    你太有眼光了
    估计百度将来估计要把这域名收回去
    你就发达了

Post a Comment