FriendFeed真是个好东东

friendfeed今天查完六级考试的成绩,我差点哭了,这小小的大学怎么这么命苦啊,于是我改了一下Gtalk的签名,于是就有以下的东东出现。
六级啊,命苦啊
FriendFeed听说是曾经供职于Google的大老搞的,这东东几乎包含了现在最流行的web2.0产品,FriendFeed虽然是完全英文的操作界面,但里面的到处都是看到中文的影子,看来中国人确实是很多啊,而且通过一传十,十传百,百传千的传播,里面的注册用户越来越多,我感觉里面最有特色的就是能够对于每一条信息进行评论,互动性特别好。
下面是支持的web2.0的服务,很好很强大!
支持的服务
这种东东最早我是从月光大哥那里的邀请注册的,我注册之后也通过发邮件的方式邀请了一些朋友,前段时间是需要邀请的,现在已经不需要的,只要到网站就能注册的到。
下面是我的一部分好友:
好友
另外附上本人的friendfeed的地址http://friendfeed.com/hugege


25 Responses to “FriendFeed真是个好东东”

  1. Gohan says:

    呵呵,那是我说的啊,一直关注你的博,目前我大三,跟你应该差不多年纪呵呵。

  2. 陈华 says:

    胡戈戈同学请更正下本日志中的一个链接错误,位于上文第一段的第一个词friendfeed的链接,你给的是“http://friednfeed.com/” 而事实上应该是“http://friendfeed.com/” friend这个单词你拼错了,导致目标地址错误。
    呵呵,改一下吧,以免误导像我这样的人。

  3. 盗盗 says:

    偶的头像排第一。

  4. maydew says:

    在水煮鱼上看完那个文章我也去注册了一个
    不过不懂英语 不知道干啥用的
    汗!中国用户这么多都不开发中文版
    真没眼光

  5. maydew says:

    貌似你的百度空间终于下岗了

  6. Jacky says:

    唉… 注册了N久, 用了一次… WEB 2.0的服务真的越来越多了…

  7. xxxl says:

    我没有咋关注过这一些玩意的动态。

  8. ZZB says:

    我希望国内也有一个,FriendFeed提供的都是国外的2.0服务,没有国内的

  9. stranger says:

    大一想考四级都不让考,更别说六级了~

  10. CET6算啥,继续努力,相信一定会成功的:P

Post a Comment