惠普“一年智选在于春”


HP一年智选在于春我的博客也已经有好几天没有更新了,这次让我有更新的动力的是HP这个东东,有了这个就能解决身为农民工大学生的胡戈戈同学一个星期的伙食费,再加上本人对于HP的印象超级不错,那么又何乐而不为呢?我一直都很喜欢Feedsky的话题广告,所以到现在我也只接他们的广告,我甚至可以无视于Google Adsense。

最近惠普公司搞了一个“一年智选在于春” 春季促销活动,这次活动主要针对中小企业,我觉得有点遗憾的就是没有针对个人的。另外此次涉及的产品包括3大产品线11款产品,其中最主要是针对惠普商用台式机和商用笔记本,当然还有很多的奖品等着买HP的人去拿。该活动从即日开始,到4月30日结束。距离优惠时间结束的时间也不短了,对于象我这种穷学生,估计也只能在这里白白流口水了。而我一直想拥有自己的一台笔记本电脑的梦想,可能也要等到我大学毕业才能实现了,或者是需要再更长的时间。

惠普“全程助力”计划通过专门设计的方案和服务,使中小企业能能够有效保护他们的IT投资,放心地运营业务,并且在产品和解决方案上满足中小企业在数据保护、安全以及稳定性方面的需求。 对于惠普的品质我觉得还是值得依赖的,有兴趣的中小企业可以考虑下惠普的产品,在中小企业的电脑产品方面现在市场竞争是相当激烈的,国内还有戴尔,联想,方正,宏碁等有名的企业,我觉得惠普要脱颖而出,我觉得在宣传方面确实应该加大力度,对于这种通过博客营销方式来宣传自己的产品的方式,也是一种不错的选择。

最后再附上以前我在河蟹娱乐上发表的一个视频,这是一个相当有创意的HP广告。


10 Responses to “惠普“一年智选在于春””

  1. maydew says:

    等了好几天出了个话题广告
    严重批评
    不过我们公司最近倒是有这个需要 哈哈
    看看去
    不过最近对intel那个模块化服务器理念很感兴趣
    国内与英特尔合作推行这个计划的有联想、浪潮、宝德
    不知道这三家的服务器产品质量如何

  2. lilith says:

    以前念书的时候用过HP畅游人系列产品,对惠普的印象很好

  3. Src says:

    我的笔记本就是HP的
    貌似现在笔记本包全是HP的
    假的也都是HP的 哈哈

  4. Jacky says:

    HP的价格水分很高的说…

  5. adam says:

    呵呵 宿舍两兄弟说以后再也不用HP的东西了 一本 一台式··· 两电脑都是我和他们一起去村里买的 暗暗不爽
    不过倒是很想下次买HP的试试

Post a Comment