今天你撞墙了吗?

又好几天没更新这个博客了,其实也不是没有时间,是自己懒而已。最近关于西臧和台湾选举的问题我们伟大的鸡F达不溜竟然败下阵来了,那些脑残体猪头三派对成员,实在是对于自己的人民太没有信心了。国际媒体显得相当的一致,将矛头指向派对,但国外的媒体实在不清楚在中国,派对跟中国是有很大的区别的,在国际上派对丢掉中国人的脸,其实脸也早就丢光了。关于CCAV稍微有点意识的都不会相信他们所说的话,谎言、演戏和洗脑是他们惯常的伎俩。CCAV播了几个小时的视频竟然连youtube上一个7分钟的视频都比不上。youtube在被暂时河蟹了不到一星期之后,又能访问了。而我在youtube上看到的关于西臧的评论其实是争锋相对的,这还要感谢我们的广大海外侨胞所做出的贡献,在youtube被碰墙之后,依然能够为中国人挽回一点面子。在以前国外的媒体批评派对的时候,我都会举双手赞成,但经过这次之后,我是不太会相信CNN,BBC这些所谓的西方媒体,当然我更不相信CCAV。

对于台湾总统大选,国内的媒体一片安静的声音,实在是太和谐了。毋庸置疑,在华人社会里台湾是最民主的,台湾也是全世界华人的骄傲,我也很高兴台湾人能够选出了一个那么优秀的领导人,而我印象最深的一句话就是“国民党没有一党独大,人民最大,只有人民手中的选票最大”,不清楚所谓的派对又怎么想呢?国内的媒体一切都以CCAV的报道为蓝本?

鸡F达不溜让每位上网的小盆友都能够享受撞墙的滋味,鸡F达不溜认证的品质,值得依赖!中国上网的网速因为鸡F达不溜而变慢了,鸡F达不溜是中国唯一的世界名牌,他不怕臭名昭著,他为了派对,为了让大家有河蟹吃而自我牺牲!最后再无耻地问一句,“鸡F达不溜,你什么时候也撞下墙试试”?


19 Responses to “今天你撞墙了吗?”

  1. 就知道河蟹是个多么好滴东西鸟~~~~~~

    有时间搞搞
    facebook&杜蕾斯
    媾和版的校内网

  2. Mirage says:

    不亏是胡戈戈,这个都被你搞得很好笑

  3. Jacky says:

    鸡F达不溜让偶的F拉客沉寂了久… CCAV让我倒胃口倒了很久… 郁闷…

  4. Mirage says:

    试试这个:http://news.163.com/08/0319/11/47D6JSOI00012JTO.html

    从爱枣报看到的

  5. maydew says:

    年轻无极限
    统一去撞墙

  6. adam says:

    在要撞伟大的鸡F达不溜的墙之前 我先要撞cernet的墙

  7. 不常识 says:

    原来“鸡F达不溜”是这个意思……

    嗯,我也是从这次知道“西梅”也是不可靠的……

  8. I’m not alone….

    This post was supposed to be published somewhere else, but due to some reasons it’s better not to, otherwise “trouble” might be caused. I finally decide to comment on this.
    For a long time, I thought Western media is non-biased and al…

Post a Comment