百度Hi初体验(2)

今天中午一打开百度Hi就有差不多100多人来加我为联系人,目前我的百度Hi里面已经有差不多700多人,看来百度Hi这回真的要玩真的了,百度Hi继承了百度空间里面的百度好友,所以对于像我这种在百度空间混过一段时间,加了一大批好友的人,所要承受的信息量可谓是相当的庞大。

在经过昨晚的使用和今天中午再一次信息的疯狂轰击,我也发现了一些问题,比如说邀请别人的时候,总是有人说收到邮件或者在百度的个人消息收不到邀请的消息,另外还有的就是截图的功能到现在还不能很好,不知道是我还不太熟悉还是百度的问题,每次截一次图发出去的时候收到的却是一幅缩略的图,根本看不起是什么。当然现在还只是内测,很多功能还不是很完善,这个情有可原。

今天我已经成功邀请了30多个人,然后就可以建立一个群了,下面来跟我一起分享建群的几个略影。
在你还没有邀请到30个人的时候,你想建一个群将会看到下面这个东东。
 

邀请到30人以后,我们就可以建群了,百度群比QQ群慷慨多了,不但不用钱,而且还可以加256个人呢。下面我开始建我的河蟹娱乐群了,群号是1096522,欢迎各位小盆友加入,可以加256人哦,另外我还听说有些群可以加1000人。


再欣赏下加入的群的略影。

下面是群里面正在进行相当和谐的讨论呢!

今天的体验之旅还真不错, 如果你感兴趣欢迎您加入百度河蟹娱乐群1096522。百度Hi还真是high啊!


15 Responses to “百度Hi初体验(2)”

  1. ERIC says:

    哈哈,百QQ

  2. 百度hi真的是来势凶猛呢,到底能发展到什么程度,大家拭目以待把

  3. 百度hi的群到底怎么建啊

  4. smakye says:

    可以加1000人?真的假的?

  5. 百度Hi says:

    不知道百度Hi群能加多少人,我只是知道百度Hi确实能加1000个人

  6. 红警 says:

    好文章啊
    中国红警 http://www.86ra.com
    我喜欢啊489

Post a Comment