博客升级到WordPress 2.5 正式版


昨天晚上3点将胡戈戈同学的个人吹水博客和伟大的河蟹娱乐升级到了2.5,WordPress官方也变得跟我们的博客的后台一样的风格,感觉很cute。无论是第一次安装还是进行升级,这些动作都是相当的简单,将整个WordPress安装文件上传到FTP之后(升级的“全部覆盖”掉即可),可以根据下面进行操作。
下面这个是安装的:
在浏览器这样运行下面的URL
http://您博客地址/wp-admin/install.php

升级的就是这样了:
在浏览器这样运行下面的URL
http://您博客地址/wp-admin/upgrade.php

这个是英文版的下载地址:http://wordpress.org/latest.zip
这个是中文版的下载地址:http://wpcn.googlecode.com/files/WordPress.v2.5.incl.Simp.Chinese.pack.v1-wpcng.zip
中文版说明请看这里

WordPress 2.5相对于2.3进行很大的改变,我比较喜欢的新功能是能够一键升级插件,集成了gravatar
最后呼喊下口号:伟大的WordPress万岁!伟大的鸡F不达溜万寿无疆!


16 Responses to “博客升级到WordPress 2.5 正式版”

  1. 雀巢 says:

    恭喜,一会我也去升级

  2. 戈戈同学… 有发现插件的兼容性问题吗? …

  3. ZZB says:

    前台基本不变

  4. 易水寒 says:

    很好 很强大。

    目前http://lengxiaohua.net模板没有恢复到默认状态的问题

    我把tags给撤了。

  5. Wargame says:

    Thank you! Can you speak chinese? Expect your reply!

Post a Comment