和谐体验Ubuntu和破产购买Bluehost

这几天就都在搞上面这两个东西,对于象我这种菜鸟本应是没有资格玩这些东西的,可是这两个东西已经被我玩个精光了,没什么好玩的了,地球不好玩了,我要回到火星去。

在去火星玩之前,我先对曾经给予我无私帮助的小盆友致于强烈的感谢。我在百度空间以前混的时候,经常去百度空间的名人52abc流言,经常看到他在玩一些高科技,这个高科技就是Ubuntu,你也别问我Ubuntu是什么,我只负责玩,不负责当老师。前几天看到了何必呢的站长也在玩这个高科技,我就不断地请教他这个东东怎么用,后来也就用上了,从开始装好这个系统到昨天一切问题可以说都已经解决了,可是今天好像又挂了,应该是我太过迷信网上的优化,太过相信手册说明书,搞挂了,不过我有信心还能再恢复好。

我很早之前就有计划要买bluehost了,可是因为自己比较穷的原因迟迟没有去买,我还打算暑假的时候才买呢,但为了denis的bluehost不被和谐,我还是立刻决定自己掏钱出来买。作为打肿子冲胖子的杰出代表胡戈戈同学,这次可谓是倾家荡产,我的信用卡里面的钱一直都不是负的,现在终于是负的了,我这段时间就要想着怎么还债了。整个购买bluehost的过程相当的顺利,虽然我买贵了一些,但我还是不后悔。这次被我问过这方面的问题的人可谓是又达到了历史的新高,下面我就列出感谢的英雄名单(排名不分先后):

感谢魑魅魍魉同学,他不厌其烦的告诉我很多关于bluehost的购买细节和操作细节。感谢denis偶像,因为要感谢他太多次了,我都不好意思了。感谢总统大猫帮我解决了导入数据库的问题。另外要感谢很好很强大的Google和百度搜索,让我在百度上Google下。

在接下来的这段时间,我可能还要问很多人,暂时就不一一感谢了。另外我搞的一个论坛可能很快就要上线,到时候各位盆友要捧下人场。祝大家五一劳动节快乐!


14 Responses to “和谐体验Ubuntu和破产购买Bluehost”

  1. 替你补上:感谢CCTV,感谢全国人民。

  2. 大猫 says:

    一个人付钱有点吃紧的,胡嘎嘎找几个人合租
    一般六七个人差不多

  3. leafduo says:

    准备合租的话叫上我。
    thx

    • 不会吧,你想要BH的空间啊,找我吧,不收你钱,帮忙用用,要不然空间放那不用什么太对不起我的钱了,想要的话给我发个邮件或者都我博客留言,给俺说说,俺分享BH主机啊

  4. 阿企 says:

    随时寻求庇护,这么大空间,你用得完吗

  5. 先给嘎嘎同学拜倒了~继续蹲您的坑~

  6. 速度很快的啊,我最烦的就是转移博客了,因为我不总觉得使用技术方法转移的不太好,就算博客有多少文章,我都是一篇一篇手工转移

  7. 雀巢 says:

    花了你多少刀?

  8. rain says:

    ubuntu要玩好不是那么容易的?还有ubuntu不是做服务器

  9. schuen says:

    搞什么论坛呀

  10. 易水寒 says:

    啥时候 我也体验一把Ubuntu

    我要买MAC装Ubunt 装leopard 装XP 装Vista

  11. Dickey says:

    易水寒 Says:
    我要买MAC装Ubunt 装leopard 装XP 装Vista

    我要买台 286 装Ubunt 装leopard 装XP 装Vista

  12. 啊?你也在闹“独#¥立”?哈哈,你的新家速度不错。

Post a Comment