如何批量更改文件的修改时间

如何批量更改文件的修改时间
不要以为这个问题很容易,这个问题其实还有点难度的。如果文件不是很多的话,可以用记事本将文件给打开,修改一点地方,保存,然后再还原成原来的,再保存。这样子文件的属性里面的修改时间就是现在了。如果当我们遇到有很多文件呢,那么我们手动来修改就变得无意义和费时。我通过搜索,发现了网上说的一些方法,自己也尝试了一下。网上说的用ACDSEE修改文件的修改时间在我的机子试过,没有成功。于是我就只有用软件来更改文件的修改时间了,经过人肉搜索,百度,Google搜索我发现这款软件,FileDate Changer,用了果然有效哇,哈。这个软件能更改文件的创建时间、修改时间、访问时间,而且超级小哦,只有56K,谁能将它的源代码给破解出来,我来研究研究。


10 Responses to “如何批量更改文件的修改时间”

  1. sfufoet says:

    我是来打广告的,找软件用小众。

  2. sfufoet says:

    回去睡回笼觉了。

  3. 胡戈戈 says:

    @sfufoet 小众我经常看,不过只是偶尔留言而已

  4. Yacca says:

    这个工具我觉得是copy论文时我用过的…-.- 至少是类似

  5. fisio says:

    小文件我一般是上传然后下载一下=。=

  6. sfufoet says:

    @胡戈戈 小众介绍过一些之类的软件。你绕弯路了。直接去小众搜索就ok。

  7. 胡戈戈 says:

    @sfufoet 恩,下次就去小众搜索去,我觉得这个软件确实很不错,绕弯路也一种学习过程

  8. 好,试试这个软件

  9. dd says:

    有没有办法能够根据文件名批量改时间呢?

Post a Comment