纪念下河蟹娱乐的订阅量超过20万

此文发表于河蟹娱乐
在这段从十万到二十万订阅量的期间,河蟹娱乐经历了很多的事情,我自己就随便写一些文字来说明下。

关于订阅量和流量
流量这种事情,当然希望它越多越好,流量当然也是一直在直线上升的,刚开始百度和抓虾对我们的流量有很大贡献,发展到现在又增加了超级牛站大旗网和 Google为我们无私奉献流量,现在每天差不多都会有6000~10000的IP。订阅量也有了快速稳定的增长,看来关注我们这站的人越来越多,当然我 们的压力也会越来越大。对于订阅量和流量我个人觉得还是要继续保持河蟹娱乐以前的低调风格,不做太多的炫耀,老老实实做好我们自己这个小站就行了。

关于主机的事
4月30号我自己破产购买了Bluehost主机,结束了之前一直都是在好朋友Denis赞助服务器的状态,当然更多的考虑也是为了不让好友的主机受到某 个利益集团的影响。刚开始服务器一直都不是很稳定,经常发生抽风事件,有时会很害怕又是要发生喝血的事情了,过着心惊胆跳的生活。

5月14号终于发生了一直很担心博客被喝血变成了事实,我想这次被喝血是很大一部分是应该那个时候发生了四川大地震,而我们立即将整个博客的主题换 到了地震方面的内容,但所发表有些内容或许是触摸到了某个利益集团的神精。没办法自己再次出钱买了独立的IP,同时也对博客的内容做出很大的自我和谐。但 我们依然坚持继续报导关于地震方面的一些内容,在地震期间河蟹娱乐没有发表一篇娱乐性质的文章。5月29号我们重新恢复了原来搞笑娱乐主题的内容,一直到 现在还好还没有再次发生喝血事件,而且主机也变得很稳定。现在的我们,只要还能看到这个博客还能幸存在这个地球上,我们就要感谢派对没有再喝血了。

关于感谢
在河蟹娱乐的这段时间要感谢很多曾经给河蟹娱乐提供帮助的朋友,谢谢向我们投稿的朋友,谢谢给我们带来流量的大旗,QQ书签,抓虾等网站。现在每天收到的投稿量都很多,大部分文章都是很优秀的,但我们对一些文章也无法避免地不能发表,在这里也向你们致歉!还有要特别感谢经常留言的几位朋友:Yacca魑魅魍魉首佳博客,还有经常投稿的SALALA。谢谢火星蜥蜴和amon同学!

关于意见
河蟹娱乐是一个很少删除别人留言的博客(除非你做的非常过分或者是广告或者是敏感的东西),我们允许你有不同的意见(我们不像某个派对不能容纳不同的声音),我们不会删除任何批评河蟹娱乐的留言和评论,我们特别欢迎你给我们的任何批评和意见,而且对于一些严重的问题我们会给你认真的回复。另外各位朋友如果有空也多多支持下我的论坛偶笑论坛


21 Responses to “纪念下河蟹娱乐的订阅量超过20万”

  1. ocean says:

    恭喜 恭喜啊 “一如既往支持 偶笑论坛 哈哈

  2. 阿夏 says:

    哇,看来囧片王也要加油了!

  3. 小熊 says:

    不错!不错!

  4. Chada says:

    恭喜恭喜,河蟹娱乐再接再厉!

  5. Yacca says:

    相当牛逼的数字了…

  6. 小墨 says:

    无比强悍………………

  7. Liu says:

    这么多啊! 仰慕下

  8. Liu says:

    这么多啊! 仰慕下

  9. 羡慕啊,我什么时候能有2k的订阅呢?

  10. fisio says:

    不是一点点牛…

  11. Alan says:

    恭喜恭喜啊!

  12. 我这没有访问量的博客只能说:”还是没有访问量的好哪,服务器要求低,没必要天天到处去找主机。“

  13. Zohua says:

    恭喜啊 真是牛啊! 偶笑论坛要加油啊

  14. 章鱼 says:

    也准备做个娱乐站,哈哈,赚点钱去。
    戈戈你是人工采集的么?

  15. 太帅了~~羡慕嫉妒恨啊 呵呵

Post a Comment