用bbPress建了一个私人论坛

用bbPress建了一个私人论坛花了点时间,随便建了一个论坛,就当作是玩一玩吧,bbPress没有像Automattic公司出品的WordPress那么的流行,Automattic也不太重视,bbPress就如同他们的网站的简介一样Simple, Fast, Elegant,不过我没见过像他们这样简单小巧玲珑的论坛。bbPress里的插件和主题少之又少,而且在国际上也几乎不怎么流行。当然在WordPress一统天下的今天,也会吸引不少WordPress迷去玩玩同个公司出口的bbPress。bbPress还能与我们的WordPress相连呢,不过我感觉意义并不是很大,跟完全独立起来的论坛没有区别,所以我也就没搞相连起来的。如果你有兴趣的话,也不妨到我的这个私人论坛去测试测试下,而我这个论坛也就不搞出什么出息出来,也就当成玩一玩的。有兴趣的小盆友请猛击我的私人论坛:

http://hugege.com/bbs/

语言包我用的是Denis给我的WordPress中文团队还没发布的简体中文包,如同WordPress的翻译一样bbPress依旧翻译的相当不错,估计这个语言包也应该会很快发布。


16 Responses to “用bbPress建了一个私人论坛”

  1. 阿夜 says:

    点了下,不错啊,喜欢这种简简单单的界面.

    胡啊,用起来简单不? 介绍下。可以的话偶也弄个玩.

  2. 胡戈戈 says:

    @阿夜 很简单啊,十几分钟就能搞定

  3. 界面相当地~~简洁~~

  4. Yacca says:

    hggdd 问俩问题,如何控制评论者在自家博客盖楼呢?!-.-

    我那里现在动辄近百 受不了了…

    增加评论间隔 怎么改?

  5. 胡戈戈 says:

    @Yacca 下面这个是河蟹娱乐那个插件后台的编辑评论的CSS,不知道对于你的会有没有用,那个是显示出一些点的框框出来的,效果就看河蟹娱乐,那里可以盖很多层楼但就是没什么人去盖

    .editComment, .editableComment, .textComment{ display: inline;}.comment-childs{border: 1px dashed #999;margin: 5px 2px 4px 0;padding: 4px 2px 4px 4px;}

  6. 我在想,是不是也有必要弄一个投递的

  7. 小熊 says:

    都架论坛了。

  8. D调 says:

    有点简单

  9. 张家口 says:

    私人?自己用一个论坛?没人的论坛不懂是啥滋味?哈哈

  10. Achin says:

    语言包能不能发我个,呵呵

  11. 网友 says:

    我好像来过你的博客了。不过既然来了。给你留点东西吧 (*^__^*) 嘻嘻……

Post a Comment