Clean Blue v1.0 清蓝主题发布

Update:Clean Blue v2.0已经更新,请大家下载最新版
这次这个主题是从default改装来的,style.css代码全部重写,js和部分图片是借鉴和学习了著名皮肤制作人mg12的,在此向其表示无比的崇拜和感谢。
这次比较大的特色就是侧边栏部分和评论列表采用了圆角来实现,并且对于读者的评论已经集成了评论的回复的功能了(无须再安装其它评论回复插件),而且对于评论输入框能隐藏掉你已经填好的资料。
本主题已经通过CSS2.1和Xhtml1.0标准的验证,并且在IE6/IE7/IE8,Firefox 3,Chrome测试良好,宽屏显示正常。如果还有其它问题欢迎各位朋友找茬,批评,流言。
cleanblue1
支持并建议安装以下插件(强烈建议装):
1.WordPress Related Posts

下载地址:Clean Blue.zip,大图欣赏地址1,地址2,地址3


53 Responses to “Clean Blue v1.0 清蓝主题发布”

  1. 林晨 says:

    主题很简洁,喜欢

  2. […] 继承了清蓝主题第一版的优点,同时采纳了以前使用者的一些反馈意见,进行深刻认真的自我批评和修改。与第一版相比,这一版进行了如下修改: 1.对文章的内容区域用纯CSS零图片实现圆角边框。 2.对导航栏用两张小图片实现山顶角的效果。 3.去除了默认自带的评论回复功能,当wp 2.7正式版发布时,我会再跟进修改下。 4.运用CSS Sprites技术将十几张小图片集成在icon.gif里。 5.在style.css最后的几行注释提供了支持侧边栏中友情链接和分类两列显示的代码,但宽度需要根据不同人来修改,所以这里默认没有开启。如果你需要请去掉注释,然后自己调整下height的高度。 本主题已经通过CSS2.1和Xhtml1.0标准的验证,并且在IE6/IE7/IE8,Firefox 3,Chrome测试良好,宽屏显示正常。如果还有其它问题欢迎各位朋友找茬,批评,流言。 支持并建议安装以下插件(不装也可以): 1.WordPress Related Posts […]

Post a Comment