Clean Blue v1.0 清蓝主题发布

Update:Clean Blue v2.0已经更新,请大家下载最新版
这次这个主题是从default改装来的,style.css代码全部重写,js和部分图片是借鉴和学习了著名皮肤制作人mg12的,在此向其表示无比的崇拜和感谢。
这次比较大的特色就是侧边栏部分和评论列表采用了圆角来实现,并且对于读者的评论已经集成了评论的回复的功能了(无须再安装其它评论回复插件),而且对于评论输入框能隐藏掉你已经填好的资料。
本主题已经通过CSS2.1和Xhtml1.0标准的验证,并且在IE6/IE7/IE8,Firefox 3,Chrome测试良好,宽屏显示正常。如果还有其它问题欢迎各位朋友找茬,批评,流言。
cleanblue1
支持并建议安装以下插件(强烈建议装):
1.WordPress Related Posts

下载地址:Clean Blue.zip,大图欣赏地址1,地址2,地址3


53 Responses to “Clean Blue v1.0 清蓝主题发布”

  1. 很简洁的主题~!

Post a Comment