每日一JavaScript:能进行四则混合运算的计算器

网上也有下面部分的代码,不过这段代码经过我的修改了,原有代码中“AC”这个按钮无效,我到现在还不明白什么原因,所以只用了更简单的方法reset来解决掉。你可以点击这里查看效果。





能进行四则混合运算的计算器


能进行四则混合运算的计算器

%MINIFYHTMLc85af037f3a840703628a0d787f885f61%
%MINIFYHTMLc85af037f3a840703628a0d787f885f62%

4 Responses to “每日一JavaScript:能进行四则混合运算的计算器”

  1. yinheli says:

    胡戈戈.你能不能写个文章和我们分享一下你所用的ff 扩展…我装了一堆.打开好慢.不知道选些什么样的比较适合自己.你分享一下吧.哈.我比较懒 -_-!

  2. 胡戈戈 says:

    @yinheli 就这个啊,以前有写过,现在差不多还在用这些
    http://hugege.com/2008/09/09/firefox-addons/

  3. yinheli says:

    @胡戈戈 相当不错.我借鉴一下.我关注胡戈戈太少了…以后要常来.

Post a Comment