美国加州洛杉矶机房GegeHost17号Linux主机

这是我们第二次弄洛杉矶机房的主机,目前我自己的博客hugege.com就在这个机房上。加州洛杉矶机房的主机在全国范围内访问速度都比较快,也很稳定,并且在美国和欧洲都具有非常好的口碑,而且他们的服务器负载是我见过的所有主机里面最轻的,这说明他们不象其它主机商那样子在超售。对于不太会用WordPress的用户,我们可以提供免费的安装WordPress和免费的WordPress搬家服务。主机商对于资源跟CPU方面限制比较严格,所以这个主机只接受新手和网站流量不是很大的用户加入。

主机简介:
1.每个人都独立拥有中英文的cpanel操作管理,完美支持WordPress、Drupal等开源php+mysql程序。
2.最好是安装WordPress、Drupal等开源php+mysql程序,垃圾站和采集站请绕道,拒绝消耗主机资源比较大的网站,严禁使用dabr和twitter API proxy等代理程序。
3.不能发布任何违反中国和美国法律的任何内容,不能发布任何有版权争议,色情和政治敏感的内容。
4.所有合租用户需自觉自律,如果发生主机IP被封,需共同承担换IP的成本。

如果你愿意遵守上面条款,欢迎您加入。

演示站:http://jingpin.org/

主机探针:http://jingpin.org/iProber.php

新手型:600M硬盘空间/6G带宽每月/可绑定3个顶级域名 100元/年 点击这里立即购买
标准型:1G硬盘空间/13G带宽每月/可绑定5个顶级域名 180元/年 Hot! 点击这里立即购买

支付方式支持
支付宝 caiweapon@163.com
Paypal caiweapon@gmail.com (个人用户,仅支持paypal余额付款)
财付通 504107500
如果你决定要加入时,请先直接通过淘宝店链接拍下付款,然后在附言内注明你的主域名,用户名(不超过8位的英文),email 邮箱,我会在上线看到消息后尽快为你开通,并将帐户信息和使用说明发邮件给你。

欢迎您与我交流,我的联系方式Email/QQ/MSN/Gtalk: caiweapon@gmail.com
GegeHost主机QQ群 54501908(人满) 27188796 43174400


13 Responses to “美国加州洛杉矶机房GegeHost17号Linux主机”

  1. 很有兴趣,呵呵。

  2. 现在的机房查的很严啊

  3. 这个主机不错啊
    但是外国主机都限制流量就不爽

    noteben 还是用国内主机吧

  4. 国内主机速度会块点

  5. max says:

    这个性能还好啦

  6. 每个人都独立拥有中英文的cpanel操作管理

Post a Comment