朋友们也重新博起了以及我的近况

在这长期的没有更新博客的日子里,我个人主要做过的事就是相亲,结婚,帮忙家里一些琐事,在网上主要是更新河蟹娱乐,卖GegeHost主机,更新一些垃圾站,赚到的钱很少,基本上也就只能维持下基本的生计。

下面是我的两个在网上认识好多年的朋友,又重新更新博客了的:

我的网上朋友西风老板,重新博起了,搞了个很拉风的主题
http://www.oparan.com/

还有老时,又来了,希望能够一如继往的淫荡,给大家奉献更好更拉风的文章
http://shicz.com/

最近我看完了《宫锁心玉》,很喜欢八阿哥这么潇洒的男人,竟然也还要有些感动,还有更改了以前对于雍正皇帝如何继位的一些观点,根本就不可能是篡改遗诏登基,以前有看过唐国强版的《雍正王朝》,这版本的继位就是民间传说的登基,以致于误导了包括我在的很多人。

这几天还在慢慢地把以前的老主机客户,添加到客户中心client.gegehost.com进来,所以有收到一些“欢迎加入戈戈主机”邮件的朋友,就是已经把你的主机帐单信息已经记录跟转移到客户中心了,以后到期会自动发邮件通知,可以自行进行续费。过期后一天将会自动暂停帐号,如果5天内没有续费的话,主机数据包括客户中心帐号将会被删除,所以请一定要记得及时续费,如果不续费的话,一定要提前备份好数据。

GegeHost增加了两个客服,一个是zed,一个是蝠王,最主要还是对用户负责,增加下客服,缓解下我的客服压力,还有过两三个月,我老婆可能要生孩子了,怕没有时间了。


55 Responses to “朋友们也重新博起了以及我的近况”

  1. 土木坛子说道:

    原来我的主机商就是你呀。还不错,用着,希望你的买卖越做越好。
    提前祝小孩顺利出生。

  2. 乌有之乡说道:

    哥哥你也是做站的呀

Post a Comment