不靠谱的site5

三年前我第一次做主机,买的就是site5主机,大概有两年时间他们的服务器非常稳定,虽然各方面支持非常慢,但由于服务器很少出问题,我也不需要去联系他们,就一直用到了现在。

而最近这半年,他们可能是因为为了要更新他们的系统,陆续地在进行搬家,而他们的搬家却是要更换ip的,众所周知,theplanet和softlayer机房完全有能力可以移除在一个服务器的ip,然后更新到另外一个服务器上的。竟然他们要搬家的话,我也就只能自己创建环境,然后自行搬走,以避免客户再次频繁地更换ip。我本来有6个帐号在他们那,他们竟然有5个进行了搬家,而其中三个因为他们的搬家计划失败,服务器负载特别高,经常宕机,而再第二次搬家,这次用的理由是“Your account has been identified as a high resource user and is being moved to a holding server. ”再第二次了,我也就只能远离他们了。5个搬家的,本来有两个还打算继续用他们,没想到他们还有第二次搬家,那么我也就得自己搬离他们了。

这几年客户对我的抱怨的很多都是因为site5引起的,而在一年半前,我就已经完全不再购买他们新的帐号。而在这最近几个月,我也已经搬走了6个帐号中的5个。当然仅剩的一个帐号,如果他们再搬家的话,那么我也会自行搬离。

以前的site5还行,但最近他们很不行了,所以给各位想买他们的主机朋友提个醒。

更新:最后一个site5主机帐号也搬家,目前已经完全抛离site5了。


52 Responses to “不靠谱的site5”

  1. 梦想家 says:

    如果它迟早要如此,那么那坚持的两年就很满足了~如今让你看的更清楚岂不是更好。

Post a Comment