5月23日网贷持仓更新,第9雷:合拍贷

时隔2年多再次中雷,第9雷:合拍贷。实在想不到的竟然是合拍贷雷了,还好在12日的时候提现了1万多,还有5千要2个多月才到期。一个A股上市公司占股10%,跟国资中国少数民族经济文化开发总公司持股的平台竟然雷了。从事后的线索发现合拍贷竟然是快鹿系,目前老板被抓,老板娘圈几千万跑路。合拍贷这是一个低息低返的平台,估计会雷掉很多的老司机。而我这次中了这个雷,之前竟然是因为撸生日券,投了6月标,再次可以确认的就是千万别投太长期的标,除非这个平台特别的安全,一般投1-3月标为宜。

相比上次,这次清仓的平台比较多:宜聚网,长富理财,点理财,互融club,联连理财,普汇云通,宜贷网,PPmoney,云钱袋,钱盆网, 民投金服,多多理财,壹佰金融,首金网,美美理财,蜂投网,冠e通,嘉石榴,仟金所,念钱安,网信理财,爱财在线,熊猫金库,信和大金融。

目前持仓数:36个平台。
占比较大的10个平台:联金所,抱财网,温商贷,创客金融,合盘贷,普资华企,银湖网,民贷天下,安捷财富,投融家。


Post a Comment