7月8日网贷持仓更新,风平浪静

中国的股市已经是一淌死水两年多了,好在网贷投资市场相对安稳些。在最近几个月,有计划股市如果能涨一些就彻底从股市中清仓,完全转向撸羊毛过来。在股市摸索了五年多,不仅亏钱,还浪费时间精力,完全是吃力不讨好。我创建的撸毛群202349677 里面的人也越来越多了,看来大家都一致地看好网贷撸羊毛,而不看好垃圾的股市。最近也开始使用pos机周转了一些信用卡的钱过来撸羊毛,但还是有点手续费,还是不刷太多为好。最近网贷行情比较平稳,都是赚钱好行情。今后有银行存管、上市系或风投系平台应该会是比较靠谱些的平台。

相对上次,这段时间清仓的平台有:金牌理财,永利宝,多乐融,中金贷,普资华企,金统贷,汇盈金服,点牛金融。

目前持仓数:33个平台。
占比较大的10个平台:温商贷,联金所,抱财网,光汇云油,花生米富,看看钱包,微金在线,赚呗,银湖网,钱保姆。

由于大都是投资1月标,短进短出,持仓的平台变化比较大。


Post a Comment