8月1日网贷持仓更新,继续吃肉

本人的羊毛群也越来越热闹了,找我撸毛的人也渐渐多起来了。7月的网贷投资行业,依旧是比较安稳,赚钱还是比较容易。本月要警惕的平台,暂时提两个平台:金信网、信和大金融,今天在各大QQ群已经有在传信和财富线下逾期没有兑付,但这个消息是好久之前就有看到了,不知道这次是否会有危机。信和方面采取的措施是发了很多抵现红包过来,还有客服打电话过来拉人,或许信和能度过这次危机,但缺钱应该是事实,我觉得稳健投资者都应该暂时远离。由于最近在推单,对于各个平台的了解也更多了,接触的平台也多了,虽然没赚什么钱,但还是挺充实的。7月份资金有所增加,股票还中了一只新股,估计能回血1-2万,可以到时用来增加网贷投资。清仓了到期的抱财网,还有转让了银湖网的债权,这两个投资型的平台还是很稳的,联金所也计划在月初转让掉,目的都是为了提高投资年化收益率。

相对上次,这段时间清仓的平台有:百金贷、新城金融、花虾金融、简理财、捞财宝、惠金所、齐鑫金融、宝象金融、民贷天下、亿亿理财、首山钱包、蜜蜂聚财、黄金钱庄、投融家、银湖网、抱财网。

目前持仓数:36个平台。
占比较大的10个平台:温商贷、联金所、光汇云油、花生米富、优点智投、看看钱包、轻易贷、海金所、多玺云、赚呗。

下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment