8月19日网贷持仓更新,不敢乱撸

8月的网贷雷逐渐多了起来,越是到了年底,对于平台的选择越需要谨慎。最近比较大的雷的是妙资金融,亿企金融,虽然我并未中雷,但这将影响到我这段时间撸毛的策略将调整到谨慎些。这么多年已经投了200多个平台,稍微靠谱一些的平台大都已经注册过了,对于靠谱平台尽量上大额,几万起地上;对于资质一般的平台依然是五千或一万地上。要撸靠谱平台的朋友依然可以找我,我们可以一起飞,共同进步。目前推单的量还不是很多,拿的价格也不是太高,导致很多人以为我赚很多,其实我真的赚的很少很少,一单平均赚5-10元左右,这绝对是良心价的。撸友们需要共同努力,以后量大了,价格就会变的越来越有优势。月初中的新股,最后也仅能赚5千多块,这可是我赚的最少的新股,不过蚊子钱也是钱,还是要努力地赚钱,股票早日解套然后跟他说拜拜。

相对上次,这段时间清仓的平台有:看看钱包,赚呗,联金所,互贷网,安捷财富,知商金融,天天理财,奇子向钱,金融圈,仟金所。

目前持仓数:35个平台。
占比较大的10个平台:温商贷,艺条龙,光汇云油,优点智投,轻易贷,海金所,多玺云,钜宝盆,小九金服,创客金融。

下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment