9月5日网贷持仓,高返平台连环雷

9月初的网贷不太太平,高返平台集中爆雷,特别是最近的九雷:亿企聚财、余钱罐、豆包金服、乐投天下、中仁财富、酷盈网、国富通、金苏在线、雍烁金融,之前追求高返的朋友可能都会不幸中到这其中的雷。今天突然发现自己在3月前竟然在光汇云油投错了标,有两个是24月的标,一个是7月的标,还好还款方式是等额本金,加上光汇云油是港股上市公司开的平台,剩余的金额也不算太多,应该不会有什么大问题。接下来的10月国庆假期后将是往年爆雷的高发期,建议各位大牛谨慎为主,依然可以撸A股上市公司控股平台、知名风投平台这两类靠谱的平台的羊毛。想找靠谱的平台,可以在网贷之家评级,网贷天眼评级里面找,能进的了榜的平台一般都是挺稳的平台,当然也有一小部分平台是花钱买进来的,但接盘侠还是挺多,短期都算安全点,从历史数据来看在榜上雷掉的机率还是比较低的。8月份我撸了网信跟工场的黄金券,还是挺不错的。我自己在投的平台,近期也会撤掉一些比较一般的平台,网贷估计又要进入过冬时节,如果还是一直持续爆雷,将考虑不再从信用卡刷出来钱投资网贷。

相对上次,这段时间清仓的平台有:好利网,微金在线,合盘贷,秒钱理财,58车贷,轻易贷,美美理财,金银猫,爱贷网,E都市钱包,创客金融。

目前持仓数:37个平台。
占比较大的10个平台:温商贷,花果金融,艺条龙,光汇云油,玖富,优点智投,易港金融,多玺云,沃顿金服,小九金服。

下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment