11月20日网贷撸羊毛持仓更新,准备进入过冬时节

11月份上旬的雷比较少,都是吃肉时节。最近的股市行情特别差,大部分小股票都创下历史新低位,这个垃圾的股市的真不知道什么时候会倒闭,远离股市,人人有责。最近也中了一只新股,估计也就只能秒微回一点点,都远抵不上下跌的损失。网贷投资在中国发展了这么多年了,给大部分投资人带来了可观的收益,不知道这种好时机还能维持多久,大家都要且撸且珍惜。这个月自己投的平台相对比较少,暂时还不敢随便乱撸。最近我又新开了羊毛群了,开始招实力推手代理合作了,还是希望能把量涨上去,现在的量实在太少了。我的羊毛群里面也全部启用了机器人了,现在方便多了,群的气氛也变的好起来了。我相信多年后当我们都老了的时候 ,我们一定会很怀念这些年的撸羊毛的美好回忆。

相对上次,这段时间清仓的平台有:三信贷,才米公社,金算子,图腾贷。

目前持仓数:19个平台。
占比较大的10个平台:钱包金融,网信理财,温商贷,福利金融,有盈理财,优点智投,花虾金融,买金呗,纵横理财,金蛋理财。
下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment