2018年1月21日p2p持仓更新,新年新气象

2017年末的惊天巨雷钱宝网让大家伙为之一颤,受到波及的蛙宝、3658也相继倒下,资金盘这种非法集资传销最终还是出现了崩盘。钱宝不是p2p,所以这一切不关p2p的事。p2p的前景我依然还是看好,最近的p2p大雷依然还是相对较少。p2p是有真正的借贷业务做为支撑,这一切是能看的清楚的一个流程的,而那些自融,发假标的行为从本质上来说已经不能算p2p了。有抵押的车贷目前依然是最看好p2p的方向,我们投网贷,大部分还是比较看重平台本身的背景,但有真实借贷业务这个依然还是非常重要,也可以让大家避掉非常多的雷。许多的网贷雷从最后发现,大部分都是在自融,发假标,诈骗意图非常明显,雷的大部分平台都不是p2p的本质东西,只是披着p2p的骗。这一两年非常热的比特币,虚拟货币,区块链这些东西我至今都没有碰过,暂时还没研究,但这些是国家所不鼓励的东西,在国内参与风险相当大,每天涨跌波动特别大,没有强大的心脏的人估计都搞不了这些。投p2p只要能每年做到年化20%,不中雷,少中雷,从长远来看,你所能获得的收益将会是非常的庞大。我3年前初入网贷有投过的财佰通,这个屌丝平台也雷了,只能说有些平台你看不懂的还是尽量不要投,少投,投平台投的也是信心、安心。

相对上次,这段时间清仓的平台有:福利金融、银谷在线、有盈理财、零用贷、一米好地、艺条龙。

目前持仓数:21个平台。
占比较大的10个平台:信通袋,钱包金融,合众e贷,温商贷,火理财,网信理财,优点智投,龙驹财行,买金呗,钱小串。
下面为截止今日的持仓平台:


One Response to “2018年1月21日p2p持仓更新,新年新气象”

  1. thornbird说道:

    P2P就是个坑

Post a Comment