2月25日撸毛持仓更新,大家农历新年快乐

两宝一汤全部倒下,无一幸免,雅堂最后也雷了,资金盘自此是要谢幕了,想骗钱再也不好骗了。资金盘不是P2P,钱宝不是P2P,雅堂也不是P2P。有真实业务的P2P在春节过后,抢标是抢成狗了,撸毛也越发困难,各种降息降返将要来临。我的推毛生意也开始有了起色,但这个月的撸毛收益却是要创下历史新低了,最近全是在投一些低如狗的平台,本金也不多。对于投资我也有了自己更深的看法了,发现有些稳如狗的平台竟然还能一边推单一边投资的,对于号少的我来说,这可是一个不错的新投资方向。推单投资的方法就是有些平台会出一些自撸的活动,你去推荐别人投资,然后你的帐号会得到现金或者红包,红包是需要自己去投资套出来的,当然如果去套这个红包的投资的年化也不高,一般稳如狗的平台年化有20%的红包我就套了。自己也一直在想开发新的号的,这次终于成功办了一个新号了,目前已经有3个号了,对于那些有几十套资料的大牛,我还是很弱的哈。6月底平台备案大限就快要临近了,不知道最后结果会是如何,成功备案的平台会不会因此继续大幅降息,备案不成功是不是就会因此雷了,又或者是备案进度又再进一步推迟了呢,这一切都不得而知。

相对上次,这段时间清仓的平台有:优点智投、指旺财富、买金呗、火理财、宜贷网。

目前持仓数:23个平台。
占比较大的10个平台:合众e贷,祺天优贷,信通袋,温商贷,艺条龙,网信理财,生菜金融,钱包金融,拓道金服,金融工场。
下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment