3/25号薅羊毛平台更新,且撸且珍惜

3月份的网贷投资市场风平浪静,雷非常少,过年完后,各大平台抢标抢成狗,大部分平台都在大力地降息降返。股票大幅度地在下跌,割菲菜不断,一潭死水,远离股市人人有责。这个月网贷投资激进了一些,投入的本金变大了,有些投法也投错了,导致风险高收益也还低。有点后悔的就是撸了常有财这个平台,本来应该是投三次5千最划算,竟然投成两次1万,非常的不划算,这个网站的体验也比较差,希望能安全下车。推毛生意上半个月也还可以,这几天又开始冷淡起来,推单对于我而言没什么风险,但我所推平台我依然会谨慎精心地挑选,野鸡高危高返平台一律不会推,尽力不让客户的本金损失。这个月我也开始使用其它网贷记帐软件了,网贷秘书这个软件最近几天经常抽风,实在受不了就再使用了贝多多,目前暂时是两个软件同时在记帐着。贝多多目前暂时还记不全,有些平台还没记在里面,分享下一部分在投的。

相对上次,这段时间清仓的平台有:苏宁金融、抓钱猫、龙驹财行、招招理财、包公有财、智融会、理财农场、钱包金融、小微理财、互融宝、艺条龙。


目前持仓数:26个平台。
占比较大的10个平台:合众e贷,祺天优贷,信通袋,米族金融,花生理财,网信理财,花生米富,生菜金融,百金贷,i财富。
下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment