5/6号毛毛持仓更新,网贷备案最终期限大概率延迟

有一个多月没更新持仓了,继续来更新了。上个月撸毛收益比较不错,本金也变多了一些,也成功从几个感觉不太安全的野鸡平台安全撤离。一直打算从股票里撤些资金的想法一直没有实现,因为股票市值一直在创历史新低,实在不好撤。最近几天有着神州岳泰4千万风投的沃时贷竟然也雷了,这个确实大出意外,最终能不能成功清盘也不太清楚,感觉机率还是不大。这个平台有风投,几乎没出过羊毛,业务也相对真实,这种平台雷了,没坑到羊毛党,却坑了大部分真实投资者。网贷备案最终期限也传出大概率延迟的消息,这对投资者来说算是不错的消息,从目前来看,大平台大部分合规性做的不好,但业务相对真实,能做到100%合规的平台可以说是几乎没有,小平台由于体量小,在合规性方面反而做的相对不错,监管部门制订的政策也经常变来变去,让人摸不到头脑。5月份我的投资策略也将调整为保守,不再像4月份那么激进了。

目前网贷记帐软件已经更新为贝多多,目前已经记全了,再次分享下投资组合。

相对上次,这段时间清仓的平台有:安捷财富、温商贷、金融工场、金桥梁、网信理财、信通袋、i财富、钱小串、长富理财、常有财、祺天优贷、乐助贷、生菜金融、恩科e贷。


目前持仓数:22个平台。
占比较大的10个平台:国民金库,光汇云油,米族金融,花生理财,58车贷,合众e贷,买金呗,钱爸爸,花生米富,投融家。
下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment