6/5号平台持仓更新,且撸且珍惜

5月份的p2p投资市场相对安静,相信中雷的小伙伴也不会很多。近期的雷比较有名的是新博贷、可信贷,新博贷号称是上市公司控股平台,但最终也还是雷了,这家的网页做的比野鸡平台还差。目前年化低、性价比较低的二三线平台大都没有人撸,当然年化低成狗的一线平台也是成交惨淡,很多平台装逼不成大都是涨价了。最近骗返的推手也增多了,建议各位撸毛朋友要小心点,不要一味比价追求最高价,尽量跟熟悉的推手做单。5月份为了防止政策风险,我减仓了一些黄金平台,还是有在投几万块黄金平台的。我的投资策略一直是建立在这个平台至少不是骗子、不是想要捞一笔就跑的,业务的真实性也相当重要,所以到现在投野鸡平台也比较少,野鸡平台也基本不会去推,都是安全为主。当然一些性价比,没什么人做的平台其实也不用去理他们,但我总是感觉这里面或多或少会有一些意外的雷,风险也并不小,不要以为年化低没什么羊毛就风险低了。我的撸毛群最近也上线了交单系统了,在试用了几家的系统之后,还是感觉目前这个不错,有了这个还是相对方便些的,当然实在不方便的朋友还是可以交单给我的QQ。

相对上次,这段时间清仓的平台有:米族金融、七彩格子、花生米富、宜贷网、小微理财、买金呗、普惠家、花生投、钱爸爸、58车贷、拓道金服、创客金融、投融家。

目前持仓数:20个平台。
占比较大的10个平台:超额宝,光汇云油,小九金服,红创金服,空中金融,普资金服,火理财,网投网,小微时贷,中业兴融。

下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment