今天你撞墙了吗?

又好几天没更新这个博客了,其实也不是没有时间,是自己懒而已。最近关于西臧和台湾选举的问题我们伟大的鸡F达不溜竟然败下阵来了,那些脑残体猪头三派对成员,实在是对于自己的人民太没有信心了。国际媒体显得相当的一致,将矛头指向派对,但国外的媒体实在不清楚在中国,派对跟中国是有很大的区别的,在国际上派对丢掉中国人的脸,其实脸也早就丢光了。关于CCAV稍微有点意识的都不会相信他们所说的话,谎言、演戏和洗脑是他们惯常的伎俩。CCAV播了几个小时的视频竟然连youtube上一个7分钟的视频都比不上。youtube在被暂时河蟹了不到一星期之后,又能访问了。而我在youtube上看到的关于西臧的评论其实是争锋相对的,这还要感谢我们的广大海外侨胞所做出的贡献,在youtube被碰墙之后,依然能够为中国人挽回一点面子。在以前国外的媒体批评派对的时候,我都会举双手赞成,但经过这次之后,我是不太会相信CNN,BBC这些所谓的西方媒体,当然我更不相信CCAV。

对于台湾总统大选,国内的媒体一片安静的声音,实在是太和谐了。毋庸置疑,在华人社会里台湾是最民主的,台湾也是全世界华人的骄傲,我也很高兴台湾人能够选出了一个那么优秀的领导人,而我印象最深的一句话就是“国民党没有一党独大,人民最大,只有人民手中的选票最大”,不清楚所谓的派对又怎么想呢?国内的媒体一切都以CCAV的报道为蓝本?

鸡F达不溜让每位上网的小盆友都能够享受撞墙的滋味,鸡F达不溜认证的品质,值得依赖!中国上网的网速因为鸡F达不溜而变慢了,鸡F达不溜是中国唯一的世界名牌,他不怕臭名昭著,他为了派对,为了让大家有河蟹吃而自我牺牲!最后再无耻地问一句,“鸡F达不溜,你什么时候也撞下墙试试”?


71 Responses to “今天你撞墙了吗?”

  1. 최신 무료 영화

    blog topic

  2. Oscar Purser说道:

    Oscar Purser

    blog topic

  3. next说道:

    next

    blog topic

  4. klik dokumen berikut

    blog topic

  5. Wrist Blood Pressure Monitors

    blog topic

  6. This is very interesting, You are a very skilled blogger.
    I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your magnificent
    post. Also, I’ve shared your web site in my social networks!

  7. HCG Injections说道:

    HCG Injections

    blog topic

  8. 자동차보험료비교견적

    blog topic

  9. gaple online deposit pulsa

    blog topic

  10. Daftar Club388说道:

    Daftar Club388

    blog topic

Post a Comment

Blue Captcha Image
Refresh

*