9月23日网贷平台持仓,连环爆炸雷

9月份的网贷行情不是太好,高返野鸡平台持续不断地爆雷,大部分激进投资者损失惨重,还好雷的平台大部分都是自融诈骗的,认真做真实业务的偏少,几乎全是短期羊毛党在撸的野鸡平台,没有多少真实的投资人。没有任何背景,不认真做业务的平台,投资人的信心是相当不足的,在这种行情下,几乎没多少人投标,资金流出严重。以前有投过的金统贷、拉拉财富、蛙蛙在线、财路通、黄金钱庄相继倒下雷了,还好这几个平台目前都没有任何待收,自己也没有损失。今年除了中了合拍贷5千的雷,其它平台还是没有什么损失的。曾经遭受了很多雷,使得自己的投资策略变的非常谨慎保守,一直也是在撸靠谱平台的羊毛,讲究小额分散短期地去投平台,对于所投平台也要尽力地去研究考察好再投。靠谱平台一般也大都是在网贷之家评级,网贷之眼评级,以及贷罗盘里面找来研究的。由于最近雷比较多,再加上即将到了国庆节可能是雷爆发的高峰期,自己最近也在关注自己投的平台的数据了,已经快有一两年没有关注过这种数据了,但在关键的时刻,真的能让自己避免掉很多损失。最近很多持续涨价的平台不能撸,可以长期无限复投的平台也不要撸了,赚少点就赚少点吧,等过了年末资金流没这么紧张的时候,再考虑收益率吧。前几天成功把之前投的3个月标期的钱保姆成功债权转让出来了,虽然这个平台目前还是正常,但依然是不太稳的平台的。由于行情较差,信用卡里面的钱也没有变现出来了,不加大杠杆了。

相对上次,这段时间清仓的平台有:点融网,艺条龙,多玺云,花生米富,阿朋贷,宝点网,铜板街,她金控,钜宝盆,小九金服,钱保姆,金信网,多米金融,嘉石榴,易港金融,拓道金服。

目前持仓数:30个平台。
占比较大的10个平台:温商贷,三信贷,花果金融,宝象金融,网信理财,花虾金融,美美理财,光汇云油,优点智投,沃顿金服。

下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment