10月14日网贷平台持仓,逐渐平稳下来

10月初网贷投资市场相对安静,爆雷数量相对减少,大平台爆雷几乎没有,投资者信心逐渐恢复。本来以为国庆后,会是一堆雷的集中爆发,没想到放假完后,雷的平台数量还是不多的。我自己在投的花果金融,出现了系统技术原因延迟回款一天,本来以为我又要中雷了,没想到老板实力实在太强,所有回款全部正常还款。江湖又有传闻,翼龙贷和宜人贷可能要入股花果,这个神奇的平台说不定以后也会成为高大上平台。花果金融从5亿待收流出1个亿,变成4亿待收,任何野鸡平台如果这么流出,肯定是会挂掉的,目前4亿待收里面有2亿是利息,这种良心平台真的很难再找的出来了,希望平台能越办越好。接近年末,最近在的投的平台也更加慎重,基本上都是在投一些雷掉机率非常低的平台的,好一点的平台基本上也大都是在投几万了,以避免浪费仅有的两个号。毛毛群里面的毛友越来越多了,撸毛的热情又重新恢复,愿大家都可以多赚钱,天下无雷。

相对上次,这段时间清仓的平台有:海金所,银狐财富,麻袋理财,果树财富,甬e贷,沃顿金服,爱达财富,花果金融,滚雪球,储信理财,智融会,粤商贷,花生理财。

目前持仓数:27个平台。
占比较大的10个平台:温商贷,才米公社,钱包金融,网信理财,有盈理财,三信贷,宝象金融,花虾金融,美美理财,优点智投。
下面为截止今日的持仓平台:


Post a Comment