12月21日网贷持仓更新,2017年即将结束新的一年将要到来

11月下旬跟12月上旬,网贷依然相对比较平静,比较大的雷的有融和贷跟妥妥当的,但对于稳健老司机来说,这两个平台的雷不太可能中到。股票市场依旧一滩 死水,之前的申购可转债赚小钱的机会也没有了,可转债上市好多破发,所以被套股票依然只能去申购下新股碰碰运气,远离股票,人人有责。11月跟12月网贷收益相对比较少,最主要是生活开销比较庞大,可投本金变少,股票也被套了更多进去,年底了也不太敢投太高息的平台,以稳健为主,希望被股票能涨些回来,才可以卖出些来撸羊毛。最近几天闹的比较大的银谷骗返事件,不幸本人也中奖,不过最后还是没有一点损失,依旧按照之前约定的返现到手。近期民生银行卡关闭了大部分p2p平台的手机快捷支付,曾经体验非常棒的民生银行现在也变得越来越垃圾了,短信通知也收费了,没办法就又去办了工商银行卡,民生银行卡已经完全不适合撸毛用了。我的羊毛客户群跟代理群现在都已经越来越多人了,还是希望能把量做上去,赚钱还不是最重要的。2017年网贷大概年化应该还是有20%,2018年继续努力撸撸加油不中雷。

相对上次,这段时间清仓的平台有:智融会、玖富、纵横理财、合时代、信广立诚贷、嘉石榴、花虾金融、金蛋理财。

目前持仓数:18个平台。
占比较大的10个平台:钱包金融,温商贷,网信理财,包公理财,有盈理财,优点智投,福利金融,艺条龙,买金呗,抓钱猫。
下面为截止今日的持仓平台:


One Response to “12月21日网贷持仓更新,2017年即将结束新的一年将要到来”

  1. 卢青松说道:

    文章写得很好,支持一下

Post a Comment